蝴蝶

* 3 = 容易看見; 2 = 可能碰上; 1 = 難得一見; "空白" = 沒有記錄

中文名 學名 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月
黃斑弄蝶 Ampittia dioscorides "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
秈弄蝶 Borbo cinnara "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
萊灰蝶 Remelana jangala "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
亮灰蝶 Lampides boeticus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
美眼蛺蝶 Junonia almana "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波紋眼蛺蝶 Junonia atlites 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
翠藍眼蛺蝶 Junonia orithya "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
中環蛺蝶 Neptis hylas 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
琉璃蛺蝶 Kaniska canace 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
幻紫斑蝶 Euploea core "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
金斑蝶 Danaus chrysippus 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
虎斑蝶 Danaus genutia 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
巴黎翠鳳蝶 Papilio paris "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
玉帶鳳蝶 Papilio polytes "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
統帥青鳳蝶 Graphium agamemnon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
青鳳蝶 Graphium sarpedon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
翠袖鋸眼蝶 Elymnias hypermnestra "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
小眉眼蝶 Mycalesis mineus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
報喜斑粉蝶 Delias pasithoe 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
鶴頂粉蝶 Hebomoia glaucippe 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波蜆蝶 Zemeros flegyas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
酢漿灰蝶 Pseudozizeeria maha "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
寬邊黃粉蝶 Eurema hecabe "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
遷粉蝶 Catopsilia pomona 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
梨花遷粉蝶 Catopsilia pyranthe "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鈕灰蝶 Acytolepis puspa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
幻紫斑蛺蝶 Hypolimnas bolina "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
東方菜粉蝶 Pieris canidia 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
藍點紫斑蝶 Euploea midamus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黑脈蛺蝶 Hestina assimilis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
薑弄蝶 Udaspes folus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
曲紋紫灰蝶 Chilades pandava "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斜斑彩灰蝶 Heliophorus epicles 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
青斑蝶 Tirumala limniace "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
絹斑蝶 Parantica aglea "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
蛇目褐蜆蝶 Abisara echerius 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
苧麻珍蝶 Acraea issoria "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
寬鍔弄蝶 Aeromachus jhora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
侏儒鍔弄蝶 Aeromachus Pygmaeus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
靈奇尖粉蝶 Appias lyncida "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斐豹蛺蝶 Argyreus hyperbius 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
百嬈灰蝶 Arhopala bazalus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波蛺蝶 Ariadne ariadne "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
綠灰蝶 Artipe eryx "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
腌翅弄蝶 Astictopterus jama "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
相思帶蛺蝶 Athyma nefte "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
玄珠帶蛺蝶 Athyma perius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
新月帶蛺蝶 Athyma selenophora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖翅弄蝶 Badamia exclamationis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白傘弄蝶 Burara gomata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
珂弄蝶屬 Caltoris spp. "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
咖灰蝶 Catochrysops strabo "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黑脈園粉蝶 Cepora nerissa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅鋸蛺蝶 Cethosia biblis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白帶螯蛺蝶 Charaxes bernardus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紫灰蝶 Chilades lajus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斑鳳蝶 Chilasa clytia "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斑緣豆粉蝶 Colias erate "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃襟蛺蝶 Cupha erymanthis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖翅銀灰蝶 Curetis dentata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
網絲蛺蝶 Cyrestis thyodamas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅腋斑粉蝶 Delias acalis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
優越斑粉蝶 Delias hyparete "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
玳灰蝶 Deudorix epijarbas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鳳眼方環蝶 Discophora sondaica "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
大斑尾蜆蝶 Dodona egeon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃斑蕉弄蝶 Erionota torus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
棕灰蝶 Euchrysops cnejus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
異型紫斑蝶 Euploea mulciber "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
檗黃粉蝶 Eurema blanda "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
芒蛺蝶 Euripus nyctelius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅斑翠蛺蝶 Euthalia lubentina "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖翅翠蛺蝶 Euthalia phemius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長尾藍灰蝶 Everes lacturnus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
琺灰蝶 Famegana alsulus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
串珠環蝶 Faunis eumeus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
木蘭青鳳蝶 Graphium doson "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雙子酣弄蝶 Halpe porus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
三斑趾弄蝶  Hasora badra "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雙斑趾弄蝶 Hasora chromus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
銀針趾弄蝶 Hasora taminatus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斑灰蝶 Horaga onyx "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
希弄蝶 Hyarotis adrastus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
金斑蛺蝶 Hypolimnas misippus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雅弄蝶 Iambrix salsala "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
擬旖斑蝶 Ideopsis similis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鐵木萊異灰蝶 Iraota timoleon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
橙粉蝶 Ixias pyrene "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
素雅灰蝶 Jamides alecto "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雅灰蝶 Jamides bochus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃裳眼蛺蝶 Junonia hierta "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鉤翅眼蛺蝶 Junonia iphita "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
蛇眼蛺蝶 Junonia lemonias 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
白帶黛眼蝶 Lethe confusa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長紋黛眼蝶 Lethe europa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波紋黛眼蝶 Lethe rohria "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
棒紋喙蝶 Libythea myrrha "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
瑪弄蝶 Matapa aria "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
美姬灰蝶 Megisba malaya "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
暮眼蝶 Melanitis leda "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
睇暮眼蝶 Melanitis phedima "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
穆蛺蝶 Moduza procris "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
平頂眉眼蝶 Mycalesis zonata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。