蝴蝶

* 3 = 容易看見; 2 = 可能碰上; 1 = 難得一見; "空白" = 沒有記錄

中文名 學名 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月
白傘弄蝶 Burara gomata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
三斑趾弄蝶 Hasora badra 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
雙斑趾弄蝶 Hasora chromus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
寬鍔弄蝶 Aeromachus jhora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
侏儒鍔弄蝶 Aeromachus Pygmaeus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃斑弄蝶 Ampittia dioscorides "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
腌翅弄蝶 Astictopterus jama "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
秈弄蝶 Borbo cinnara "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斑珂弄蝶 Caltoris bromus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雙子酣弄蝶 Halpe porus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雅弄蝶 Iambrix salsala "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
瑪弄蝶 Matapa aria "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
曲紋袖弄蝶 Notocrypta curvifascia "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
么紋稻弄蝶 Parnara bada "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
曲紋稻弄蝶 Parnara ganga "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
直紋稻弄蝶 Parnara guttata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
南亞穀弄蝶 Pelopidas agna "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
印度穀弄蝶 Pelopidas assamensis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
古銅穀弄蝶 Pelopidas conjunctus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
隱紋穀弄蝶 Pelopidas mathias "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃紋孔弄蝶 Polytremis lubricans "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
孔子黃室弄蝶 Potanthus confucius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
寬紋黃室弄蝶 Potanthus pava "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
擬黃室弄蝶 Potanthus pseudomaesa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斷紋黃室弄蝶 Potanthus trachala "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
素弄蝶 Suastus gremius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
竹長標弄蝶 Telicota bambusae "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長標弄蝶 Telicota colon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃紋長標弄蝶 Telicota ohara "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
薑弄蝶 Udaspes folus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
窄紋袖弄蝶 Notocrypta paralysos "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
角翅弄蝶 Odontoptilum angulatum "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
沾邊裙弄蝶 Tagiades litigiosus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖翅銀灰蝶 Curetis acuta "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
彩灰蝶 Heliophorus epicles 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
鈕灰蝶 Acytolepis puspa 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
咖灰蝶 Catochrysops strabo "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
薰衣琉璃灰蝶 Celastrina lavendularis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紫灰蝶 Chilades lajus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
曲紋紫灰蝶 Chilades pandava "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
棕灰蝶 Euchrysops cnejus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
長尾藍灰蝶 Everes lacturnus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
素雅灰蝶 Jamides alecto 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
雅灰蝶 Jamides bochus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
錫冷雅灰蝶 Jamides celeno 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
亮灰蝶 Lampides boeticus 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
美姬灰蝶 Megisba malaya "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
古樓娜灰蝶 Nacaduba kurava 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
一點灰蝶 Neopithecops zalmora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
疑波灰蝶 Prosotas dubiosa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
娜拉波灰蝶 Prosotas nora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
酢漿灰蝶 Zizeeria maha 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
吉灰蝶 Zizeeria karsandra "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
毛眼灰蝶 Zizina otis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長腹灰蝶 Zizula hylax "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
蛇目褐蜆蝶 Abisara echerius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波蜆蝶 Zemeros flegyas 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
百嬈灰蝶 Arhopala bazalus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
齒翅嬈灰蝶 Arhopala rama "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
綠灰蝶 Artipe eryx "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
玳灰蝶 Deudorix epijarbas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
白斑灰蝶 Horaga albimacula "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斑灰蝶 Horaga onyx "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鐵木萊異灰蝶 Iraota timoleon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
麻燕灰蝶 Rapala manea 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
萊灰蝶 Remelana jangala 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
娜生灰蝶 Sinthusa nasaka "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
銀線灰蝶 Spindasis lohita "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
豆粒銀線灰蝶 Spindasis syama "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雙尾灰蝶 Tajuria cippus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鳳眼方環蝶 Discophora sondaica "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
串珠環蝶 Faunis eumeus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白帶螯蛺蝶 Charaxes bernardus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
螯蛺蝶 Charaxes marmax "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
窄斑鳳尾蛺蝶 Polyura athamas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
忘憂尾蛺蝶 Polyura nepenthes "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
金斑蝶 Danaus chrysippus 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
虎斑蝶 Danaus genutia 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
幻紫斑蝶 Euploea core 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
藍點紫斑蝶 Euploea midamus 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
擬旖斑蝶 Ideopsis similis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
絹斑蝶 Parantica aglea 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
青斑蝶 Tirumala limniace "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
斐豹蛺蝶 Argyreus hyperbius 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
波蛺蝶 Ariadne ariadne "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
相思帶蛺蝶 Athyma nefte "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
新月帶蛺蝶 Athyma selenophora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅鋸蛺蝶 Cethosia biblis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃襟蛺蝶 Cupha erymanthis 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
網絲蛺蝶 Cyrestis thyodamas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
芒蛺蝶 Euripus nyctelius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅斑翠蛺蝶 Euthalia lubentina "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖翅翠蛺蝶 Euthalia phemius 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黑脈蛺蝶 Hestina assimilis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
幻紫斑蛺蝶 Hypolimnas bolina "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
金斑蛺蝶 Hypolimnas misippus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
美眼蛺蝶 Junonia almana "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波紋眼蛺蝶 Junonia atlites "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鈎翅眼蛺蝶 Junonia iphita "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
蛇眼蛺蝶 Junonia lemonias 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
翠藍眼蛺蝶 Junonia orithya "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
琉璃蛺蝶 Kaniska canace 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
小豹律蛺蝶 Lexias pardalis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
珂環蛺蝶 Neptis clinia