蝴蝶

* 3 = 容易看見; 2 = 可能碰上; 1 = 難得一見; "空白" = 沒有記錄

中文名 學名 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月
鈎翅眼蛺蝶 Junonia iphita "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
蛇眼蛺蝶 Junonia lemonias 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
白帶黛眼蝶 Lethe confusa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長紋黛眼蝶 Lethe europa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波紋黛眼蝶 Lethe rohria "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
棒紋喙蝶 Libythea myrrha "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
瑪弄蝶 Matapa aria "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
美姬灰蝶 Megisba malaya "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
暮眼蝶 Melanitis leda "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
睇暮眼蝶 Melanitis phedima "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
穆蛺蝶 Moduza procris "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
平頂眉眼蝶 Mycalesis zonata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
古樓娜灰蝶 Nacaduba kurava "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
蒙鏈蔭眼蝶 Neope muirheadii "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
一點灰蝶 Neopithecops zalmora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
珂環蛺蝶 Neptis clinia "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
曲紋袖弄蝶 Notocrypta curvifascia "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
窄紋袖弄蝶 Notocrypta paralysos "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
角翅弄蝶 Odontoptilum angulatum "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅珠鳳蝶 Pachliopta aristolochiae "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
金蟠蛺蝶 Pantoporia hordonia "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
碧鳳蝶 Papilio bianor "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
達摩鳳蝶 Papilio demoleus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
玉斑鳳蝶 Papilio helenus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
美鳳蝶 Papilio memnon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
藍鳳蝶 Papilio protenor "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
柑橘鳳蝶 Papilio xuthus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
史氏絹斑蝶 Parantica swinhoei "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
丫紋俳蛺蝶 Parasarpa dudu "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
殘鍔線蛺蝶 Parathyma sulpitia "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
么紋稻弄蝶 Parnara bada "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
曲紋稻弄蝶 Parnara ganga "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
直紋稻弄蝶 Parnara guttata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
綠鳳蝶 Pathysa antiphates "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
南亞穀弄蝶 Pelopidas agna "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
印度穀弄蝶 Pelopidas assamensis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
古銅穀弄蝶 Pelopidas conjunctus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
隱紋穀弄蝶 Pelopidas mathias "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
近赭穀弄蝶 Pelopidas subochraceus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
柱菲蛺蝶 Phaedyma columella "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
珐蛺蝶 Phalanta phalantha "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
菜粉蝶 Pieris rapae "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃鈎蛺蝶 Polygonia c-aureum "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃紋孔弄蝶 Polytremis lubricans 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
窄斑鳳尾蛺蝶 Polyura athamas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
忘憂尾蛺蝶 Polyura nepenthes "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
孔子黃室弄蝶 Potanthus confucius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
寬紋黃室弄蝶 Potanthus pava "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
木黃室弄蝶 Potanthus pseudomaesa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斷紋黃室弄蝶 Potanthus trachala "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
麻燕灰蝶 Rapala manea "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
羅蛺蝶 Rohana parisatis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
生灰蝶 Sinthusa chandrana "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
銀線灰蝶 Spindasis lohita "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
素弄蝶 Suastus gremius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
散紋盛蛺蝶 Symbrenthia lilaea "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
沾邊裙弄蝶 Tagiades litigiosus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
豹斑雙尾灰蝶 Tajuria maculata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
草黃弄蝶 Taractrocera ceramas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅翅長標弄蝶 Telicota ancilla "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長標弄蝶 Telicota colon "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃紋長標弄蝶 Telicota ohara "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
嗇青斑蝶 Tirumala septentrionis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
裳鳳蝶 Troides helena "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白斑嫵灰蝶 Udara albocaerulea "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
珍貴嫵灰蝶 Udara dilecta "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
彩蛺蝶 Vagrans egista "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
小紅蛺蝶 Vanessa cardui "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
大紅蛺蝶 Vanessa indica 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
矍眼蝶 Ypthima baldus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黎桑矍眼蝶 Ypthima lisandra "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
吉灰蝶 Zizeeria karsandra "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
毛眼灰蝶 Zizina otis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長腹灰蝶 Zizula hylax "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃裳腫脈弄蝶 Zographetus satwa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
蛇目褐蜆蝶 Abisara echerius 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
苧麻珍蝶 Acraea issoria "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
寬鍔弄蝶 Aeromachus jhora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
侏儒鍔弄蝶 Aeromachus Pygmaeus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
靈奇尖粉蝶 Appias lyncida "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斐豹蛺蝶 Argyreus hyperbius 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
百嬈灰蝶 Arhopala bazalus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
波蛺蝶 Ariadne ariadne "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
綠灰蝶 Artipe eryx "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
腌翅弄蝶 Astictopterus jama "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
相思帶蛺蝶 Athyma nefte "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
玄珠帶蛺蝶 Athyma perius "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
新月帶蛺蝶 Athyma selenophora "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖翅弄蝶 Badamia exclamationis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白傘弄蝶 Burara gomata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
珂弄蝶屬 Caltoris spp. "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
咖灰蝶 Catochrysops strabo "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黑脈園粉蝶 Cepora nerissa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅鋸蛺蝶 Cethosia biblis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白帶螯蛺蝶 Charaxes bernardus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紫灰蝶 Chilades lajus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斑鳳蝶 Chilasa clytia "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
斑緣豆粉蝶 Colias erate "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黃襟蛺蝶 Cupha erymanthis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖翅銀灰蝶 Curetis dentata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
網絲蛺蝶 Cyrestis thyodamas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅腋斑粉蝶 Delias acalis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
優越斑粉蝶 Delias hyparete "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
玳灰蝶 Deudorix epijarbas "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、