鳥類

* 3 = 容易看見; 2 = 可能碰上; 1 = 難得一見; "空白" = 沒有記錄

中文名 學名 一月 二月 三月 四月 五月 六月 七月 八月 九月 十月 十一月 十二月
普通鸕鷀 Phalacrocorax carbo 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
蒼鷺 Ardea cinerea 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
池鷺 Ardeola bacchus 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
小白鷺 Egretta garzetta 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
牛背鷺 Bubulcus coromandus 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
中白鷺 Ardea intermedia 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
大白鷺 Ardea alba 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
黃葦鳽 Ixobrychus sinensis 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
黑臉琵鷺 Platalea minor 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
針尾鴨 Anas acuta 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
琵嘴鴨 Spatula clypeata 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
赤頸鴨 Mareca penelope 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
白眉鴨 Spatula querquedula 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
綠翅鴨 Anas crecca 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
Pandion haliaetus 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
白胸苦惡鳥 Amaurornis phoenicurus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
黑水雞 Gallinula chloropus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
灰頭麥雞 Vanellus cinereus 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
金眶鴴 Charadrius dubius 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
彩鷸 Rostratula benghalensis 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
磯鷸 Actitis hypoleucos 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
林鷸 Tringa glareola 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
澤鷸 Tringa stagnatilis 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
青腳鷸 Tringa nebularia 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
普通翠鳥 Alcedo atthis 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
白胸翡翠 Halcyon smyrnensis 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
白鶺鴒 Motacilla alba 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
白頭鵯 Pycnonotus sinensis 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
紅耳鵯 Pycnonotus jocosus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
鵲鴝 Copsychus saularis 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
黃腹鷦鶯 Prinia flaviventris 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
純色鷦鶯 Prinia inornata 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
東方大葦鶯 Acrocephalus orientalis 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
褐柳鶯 Phylloscopus fuscatus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
黑臉噪鶥 Garrulax perspicillatus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
蒼背山雀 Parus cinereus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
暗綠繡眼鳥 Zosterops japonicus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
黑卷尾 Dicrurus macrocercus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
喜鵲 Pica pica 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
白頸鴉 Corvus torquatus 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
斑文鳥 Lonchura punctulata 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
黑喉石䳭 Saxicola stejnegeri 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
小鸊鷉 Tachybaptus ruficollis 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
黑翅長腳鷸 Himantopus himantopus 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
八哥 Acridotheres cristatellus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
珠頸斑鳩 Spilopelia chinensis 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
棕背伯勞 Lanius schach 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
鶴鷸 Tringa erythropus 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
白喉紅臀鵯 Pycnonotus aurigaster 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
鳳頭潛鴨 Aythya fuligula 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
反嘴鷸 Recurvirostra avosetta 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
斑魚狗 Ceryle rudis 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
北紅尾鴝 Phoenicurus auroreus 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
日本松雀鷹 Accipiter gularis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
雀鷹 Accipiter nisus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
赤腹鷹 Accipiter soloensis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
鳳頭鷹 Accipiter trivirgatus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
松雀鷹 Accipiter virgatus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
家八哥 Acridotheres tristis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
稻田葦鶯 Acrocephalus agricola "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黑眉葦鶯 Acrocephalus bistrigiceps 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
叉尾太陽鳥 Aethopyga christinae 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
雲雀 Alauda arvensis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
小雲雀 Alauda gulgula "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
羅紋鴨 Mareca falcata 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
花臉鴨 Sibirionetta formosa "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
綠頭鴨 Anas platyrhynchos "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
赤膀鴨 Mareca strepera "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
中華斑嘴鴨 Anas zonorhyncha "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅喉鷚 Anthus cervinus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
北鷚 Anthus gustavi "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
樹鷚 Anthus hodgsoni 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。
理氏鷚 Anthus richardi 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
黃腹鷚 Anthus rubescens "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
小白腰雨燕 Apus nipalensis 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
白腰雨燕 Apus pacificus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白腹隼鵰 Aquila fasciata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
白肩鵰 Aquila heliaca 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
草鷺 Ardea purpurea 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
翻石鷸 Arenaria interpres "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黑冠鵑隼 Aviceda leuphotes "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅頭潛鴨 Aythya ferina "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
斑背潛鴨 Aythya marila "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
大麻鳽 Botaurus stellaris 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
灰臉鵟鷹 Butastur indicus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
普通鵟 Buteo japonicus 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。
綠鷺 Butorides striata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
八聲杜鵑 Cacomantis merulinus 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
尖尾濱鷸 Calidris acuminata "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
三趾濱鷸 Calidris alba "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
黑腹濱鷸 Calidris alpina "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅腹濱鷸 Calidris canutus "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
彎嘴濱鷸 Calidris ferruginea "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 3 3 = 容易看見;在該月份有定期記錄,對入門的觀察者來說相對容易看見的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
小濱鷸 Calidris minuta "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅頸濱鷸 Calidris ruficollis "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
長趾濱鷸 Calidris subminuta "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
青腳濱鷸 Calidris temminckii 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
大濱鷸 Calidris tenuirostris "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
紅喉歌鴝 Calliope calliope 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
林夜鷹 Caprimulgus affinis 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。
金腰燕 Cecropis daurica 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
小鴉鵑 Centropus bengalensis 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 "空白" = 在該月份暫未有記錄的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。 1 1 = 難得一見;很少記錄、行蹤隱秘、難於辦認,或只在某些特定期間出沒的物種。
褐翅鴉鵑 Centropus sinensis 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。 2 2 = 可能碰上;在該月份有定期記錄,但需要觀察技巧和運氣才能碰上的物種。