票務及入場資訊

團體網上訂票
第一步
訂購門票資料
第二步
團體資料
第三步
聯絡人資料
第四步
預覽訂購
第五步
確認訂購
  • I. 訂購門票資料

    * 為必須填寫
    團體門票價格 標準票 優惠票#
    10-19 $27 $13.5
    20-29 $25.5 $12.7
    30-49 $24 $12
    50 人或以上 $21 $10.5
    總參觀人數 0
    總入場費(港幣) $0
    #優惠票包括:3歲至17歲小童、全日制學生、殘疾人士、殘疾人士的一名同行照料者(不適用於多次入場證)及65歲或以上長者。
  • II. 團體資料

    * 為必須填寫
    樓宇名稱/屋邨名稱
    街道
    國家/城市
  • III. 聯絡人資料

    * 為必須填寫
  • IV. 預覽訂購



    1. 申請人如果沒有提供足夠、正確和清楚的資料,本署可能沒法處理這申請,或會影響申請處理時間和結果。

    2. 此申請不能轉讓,申請表一經接收,申請日期和時段均不能更改。

    3. 團體參觀只適用於香港濕地公園時間:
      星期一、三至日、公眾假期:上午十時至下午五時
      (售票時間: 上午九時半至下午四時。)
      逢星期二休息,公眾假期除外。

    4. 本署接受參觀前一星期至三個月的預約。

    5. 所有申請會以先到先得方式處理,本署並不保證參觀團體可以即時進場。申請結果會在收到申請表後3個工作天內以電子郵件或以傳真方式通知聯絡人。

    6. 預訂申請獲本署接納後,申請人可於入場當日到售票處付款及領取門票。
      (註:申請人可以現金、公司支票(抬頭請註明“香港特別行政區政府”)、八達通或易辦事付款)

    7. 關於各項申請,本署擁有絕對決定權。申請能否獲得批准,須視乎申請人是否完全符合上述條件而定。如申請人不遵守以上規定或提供虛假資料,署方有權取消先前的批准而不事先通知。

    8. 參加者須自行安排交通到達和離開香港濕地公園。本園有免費旅遊車泊位,泊位有限,先到先得。參加者應盡量使用公共交通工具前往香港濕地公園。

    9. 如申請者訂票後沒有依時取票而未有事先通知,將影響該團體日後申請的成功機會。

    10. 惡劣天氣安排


      1. 8號或以上熱帶氣旋警告信號:香港濕地公園即會關閉,直至警告信號除下後,香港濕地公園會在2小時內重新開放;倘若8號或以上熱帶氣旋警告信號於下午2時仍然生效,香港濕地公園當日將不會開放。

      2. 黑色暴雨警告信號:

        1. 若黑色暴雨警告信號在香港濕地公園開放前已經生效,香港濕地公園即不會開放,直至警告信號除下後,香港濕地公園會在2小時內重新開放;倘若黑色暴雨警告信號於下午2時仍然生效,香港濕地公園當日將不會開放。

        2. 若信號在香港濕地公園開放後始生效,香港濕地公園訪客中心將會維持服務,直至正常關館時間或訪客可以安全離開為止。
      3. 在香港濕地公園開放時段,如天文台發出黑色暴雨警告信號,訪客中心將會照常開放,但戶外地區會暫時關閉。在戶外地區舉行的教育及導賞活動亦會取消。待警告信號解除後,香港濕地公園將會盡快重新開放戶外地區。
      4. 按此查看關於已預約的教育活動安排。
    租用放映室及多用途室

     

    個人資料收集聲明
    根據個人資料(私隱)條例第十八、二十二及附表一載列的第六原則,申請人有權要求查閱及更正表格內所提供的個人資料。本園會把申請人於表格內所提供之個人資料存檔。申請人欲查閱及更正本表格所收集的個人資料,請連同有關申請的檔號,以書面通知本園市場及行政經理,地址:香港新界天水圍濕地公園路香港濕地公園,傳真:2617 4230。

    個人資料的提供純屬自願。如果你不提供充分的資料,本公園未必能夠處理你的申請。

  • 回到頁首