學校教育活動最新安排

2022421日起,「濕地自遊賞」、「教具借用服務」及「濕地遊蹤」已恢復接受申請。其他學校教育活動仍然暫停,直至另行通知。有關香港濕地公園的活動詳情請參閱網站 : 

https://www.wetlandpark.gov.hk/tc/education/teacher-frontpage

 

基於公共衞生考慮,訪客進入公園前,須遵從一系列防疫措施,包括使用「安心出行」流動應用程式、出示「疫苗通行證」二維碼、佩戴自備的口罩、接受體溫檢測及使用酒精搓手液消毒雙手。公園亦會實施以下防疫措施,如限制訪客數目和控制人流;加強設施的清潔和消毒。訪客若有發燒徵狀,不可進入公園,以保障訪客健康。本公園會檢視情況,有需要時將調整相關措施。所有入場人士須遵守相關的防疫規例及措施。

 

若有任何查詢,歡迎透過電郵education@wetlandpark.gov.hk 或查詢熱線3152 2666與學校節目分組職員聯絡。

回到頁首