訪客須使用「安心出行」流動應用程式進入香港濕地公園

由十一月一日起,除獲豁免人士外,所有訪客必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼進入香港濕地公園。

在新安排下,12歲以下和65歲或以上的人士及使用「安心出行」有困難的殘疾人士在進入香港濕地公園時,可獲豁免使用「安心出行」。所有獲豁免人士必須填寫表格登記其姓名、身分證明文件首四位數字或字母、聯絡電話和到訪日期及時間,並須於登記時按公園職員要求展示相關身分證明文件,以作核實,公園職員亦會致電核實聯絡電話。

因應新安排下需時核實個人資料,獲豁免人士輪候進入香港濕地公園的時間可能會較長,公園建議訪客提早到達,希望訪客諒解。公園亦鼓勵獲豁免人士盡量利用「安心出行」,以節省時間。

公園會繼續實施以下防疫措施,以保障訪客健康:

  • 限制訪客數目和控制人流。
  • 加強設施的清潔和消毒。
  • 訪客須於入口接受體溫檢測,若有發燒徵狀,不可進入公園。
  • 訪客須佩戴口罩。
  • 所有學校活動及部分設施暫停,直至另行通知。
  • 公園會檢視情況,有需要時將調整有關預防措施。

 
按此下載「安心出行」流動應用程式:

https://www.leavehomesafe.gov.hk/tc/

回到頁首