香港濕地公園導賞培訓課程

香港濕地公園將舉辦導賞培訓課程,供持有有效的香港旅遊業議會導遊證的人士參加,以增加導遊同業對香港濕地公園的認識,並了解公園最新的活動和發展。課程可作為「導遊持續專業進修計劃」C部份的自選進修課程之一*

課程全長6小時,以廣東話授課,費用全免,惟參加者須自行安排前往香港濕地公園的交通及膳食。完成整個課程的參加者,可獲發證書一張。詳情如下:

日期:

2020年2 月27日 (星期四)

時間:

上午10時至下午4時

集合地點:

香港濕地公園多用途室1

內容:

課堂講解、園內設施及濕地生態導賞

 

申請資格

申請人必須持有有效的香港旅遊業議會導遊證 (有效期以課程日期為準)。

申請形式

是次課程名額為50人,申請以抽籤形式處理,報名日期為2020年1月15日至2月7日。合資格的導遊同業可填妥網上之申請表。未能填上有效的香港旅遊業議會導遊證號碼之申請表,恕不受理。

申請結果

申請結果將於2020年2月11至13日以電郵通知個別的申請者。

如有查詢,請電郵至 marketing@wetlandpark.gov.hk與香港濕地公園市場分組聯絡。

附註

若反應熱烈,課程將適時舉辦,以應需求。

*香港旅遊業議會將個別就參加者以是次活動作為導遊持續專業進修計劃C部份自選進修課程的資格直接進行審批及作出決定。

[培訓課程將會延期,直至另行通告]

回到頁首