到校外展活動(幼稚園)

想在學校也能與濕地動物做朋友?不如邀請濕地導賞員和鱷魚貝貝來到學校,與小朋友們一起探索濕地吧! 濕地孕育多種有趣的生物,常見的有蜻蜓及雀鳥等。活動將透過鱷魚貝貝在香港濕地公園裏的冒險故事和互動遊戲,提升幼兒對濕地的認識。

到校外展活動 (幼稚園)
舉行日期
只限星期二或星期四 (公眾假期除外)
時間
上午9:30至下午5:00 每節約40分鐘
地點
學校
參加人數
每節不少於30名學生
申請上限
每間幼稚園每天需申請最少兩節活動
語言
粵語或英語
費用
全免
申請方法
  1. 請將填妥的申請表格,於活動月份前1個月至3個月以電郵或傳真方式交回香港濕地公園學校節目分組 (傳真號碼:3152-2668 / 電郵:education@wetlandpark.gov.hk)
    例子:如欲申請於6月12日的活動,學校可於3月1日至5月31日遞交申請。
  2. 本公園將於收到申請表格後的5個工作天內,以傳真方式通知學校有關申請結果。
  3. 香港濕地公園保留所有有關此活動的最終決定權。
  4. 如有任何查詢,歡迎透過電郵education@wetlandpark.gov.hk或致電查詢熱線3152 2666,與學校節目分組職員聯絡。

 

回到頁首